Рестораны сети Caravan Group - мастерская высокой узбекской кухни на протяжении 26 лет
Ресторан "Caravan" - 1999 год
Как ни парадоксально, но это первый узбекский ресторан, открытый в столице в 1999 году. Старина и современность, словно две виноградные лозы, переплетены здесь настолько тесно и гармонично, что невольно задаёшься вопросом: какой же век на дворе - на дворе «Каравана»?
Паб "Уе Olde Chelsea Arms" - 2004 год
В Ташкенте был открыт английский паб «Уе Olde Chelsea Arms». Интерьер паба выдержан в лучших британских традициях. Классическая обстановка в стиле доброй старой Англии с блюдами европейской кухни. Поклонники футбола по достоинству оценили гостеприимную атмосферу ресторана «Уе Olde Chelsea Arms».
Ресторан "Sato" - 2005 год
Это удивительное сочетание праздника и покоя. Ресторан получил свое название от древнего узбекского струнного смычкового музыкального инструмента.
Известная группа «Сато», продюсером которой является Питер Гэбриэль была создана именно здесь, пленяя сердца слушателей своим виртуозным звучанием. Необычный интерьер с лиричной восточной музыкой придает ресторану сходство с резиденцией восточного эмира. Меню ресторана предлагает блюда разных регионов Центральной Азии, приготовленные по древним, а зачастую и вновь возрожденным рецептам.
Ресторан "Izumi" - 2006 год
Японский ресторан «Изуми» в центре Ташкента, удивительное место прохлады, тишины и японских деликатесов, в сочетании со звуками природы и мелодиями для медитации. Радующий совершенством миниатюрный сад в интерьере ресторана «Изуми» создан Козо Иватани, великим мастером из страны восходящего солнца, обладателем высшей награды японского общества по дизайну садов. Это ресторан, где царит азиатская, японская, китайская, южно-корейская, тайские кухни. Несомненно, лучшие суши, другие блюда из море-продуктов в Узбекистане гурманы могут отведать только в ресторане Изуми.
Ресторан "Грузинский дворик" - 2009 год
Полноправный представитель богатейшей культуры Грузии в столице Узбекистана. Интерьер ресторана расписан копиями картин выдающихся грузинских художников: Нико Пираманисшвили и Ладо Гудиашвили. Каменная кладка искусно выложена мастерами народного прикладного искусства Грузии. В зале звучат грузинские напевы: Сулеко, Таридури, Тупа, а название блюд сами как песня: гебжалия, надуги, мужужи, аччаб сандал, хинкали, хачапури, чашушули, сациви, ткемали, мацони.
Ресторан "Affresco" - 2008 год
Это восхитительный ресторан итальянско-сицилийской кухни в центре Ташкента, в котором каждая деталь интерьера заслуживает особенного внимания. Купол в зале романтика с изображениями в традициях живописи эпохи возрождения, миниатюрные скульптуры Афродиты и Аполлона, занимательные итальянские истории в фресках ресторана, архитектуре, и необыкновенно вкусная классическая итальянская кухня с разнообразием сицилийских блюд.
Ресторан "12 стульев" - 2009 год
Ресторан с неподражаемыми интонациями главного героя романа «Золотой теленок» Остапа Бендера. Талантливо изображенные персонажи гениального романа «12 стульев» поддерживают атмосферу скромного обаяния буржуазии, царившей в России в начале прошлого века. В меню предусмотрены лучшие блюда русской, еврейской, украинской кухни. Здесь звучит живая музыка и поет скрипка.
Ресторан "Cinara's" - 2011 год
Настоящий райский уголок, расположенный в живописном и экологически чистом горном районе в 70-ти километрах от Ташкента.
Это идеальное место для отдыха для местных и иностранных туристов. Гармоничное сочетание древней истории и современной обстановки, живой родник с питьевой водой, древние чинары - все это делает неповторимым вкус блюд национальной и европейской кухни ресторана , летняя площадка, которая используется для организации презентаций, концертов и шоу программ.
Чайхана "Кавказская пленница" - 2015 год
Чайхана «Кавказская пленница». В поселке Ходжикент, Ташкентской области на горной террасе под открытым небом раскинулся гостеприимный восточный достархан с кулинарным шоу, позволяющим гостям увидеть секреты приготовления восточных блюд. Чайхана в формате free flow на 600 мест – это идеальное место для знакомства с самобытностью национальной гастрономической культуры разных регионов Узбекистана, изысками лучших кулинаров страны.
Ресторан "Музей плова" - 2025 год
Уникальное культурно-гастрономическое пространство, посвящённое главному блюду Узбекистана — плову. Это особенное место для дружеского общения за щедрым дастарханом. Здесь вы можете арендовать все необходимое — от уютного тапчана до раскалённого казана — и создать свой собственный кулинарный шедевр. Или довериться нашим мастерам (ошпазам),
либо заказать плов по уникальному рецепту от наших ошпазов. Возможность приготовления плова в казане, на дровах или на газовой плите! Выбор за вами!